Tentang Kompormie

Kompormie, merek bakmi di bawah PT Mora Boga Perkasa, memiliki keahlian Katering selama lebih dari satu dekade. Kami sangat yakin bahwa makanan yang luar biasa dimulai dengan bahan-bahan terbaik dan segar. Beroperasi dari dapur pusat yang bersertifikat HACCP ISO 22000 dan ISO 9001, tim ahli kuliner kami membuat hidangan lezat.

Komitmen kami melampaui keunggulan produk kami: kami memprioritaskan pemberian layanan yang luar biasa. Tagline kami, #MieUntukSemua, mencerminkan semangat kepeloporan kami dalam membuat mie buatan tangan dengan cita rasa nusantara. Penawaran andalan kami menampilkan mie yang disempurnakan dengan 6 sambal khas Nusantara, yang disiapkan dengan cermat tanpa menggunakan Daging Babi atau Lemak Babi. Kompormie bukan sekadar merek mie: ini merupakan cerminan nilai-nilai inti kami: keaslian, kualitas, dan inovasi. Hidangan kami tidak hanya memuaskan rasa lapar, tapi juga memikat dengan daya tariknya yang tak tertahankan.

Dengan 9 cabang di Jakarta (Kemang Utara, Taman Setiabudi, KH. Syahdan, Patra Jasa, Bandara Soekarno Hatta Terminal 3, Klender, Gambir, Menara BP Jamsostek, Menara Standard Chartered) dan lebih banyak cabang segera hadir, Kompormie siap memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan. Jangan lewatkan berbagai promo menarik kami, dan pesanlah melalui GoFood, GrabFood dan ShopeeFood untuk kenikmatan yang lebih mudah diakses.

Tersedia di GoFood, GrabFood & ShopeeFood

Pesan Kompormie Sekarang Juga!

#KOMPORINYUK

Promo dan Benefit

Jangan lewatkan promo-promo menarik disini!

"Apa Kata Mereka"

@mgdalenaf Food Vlogger

Kenapa bisa viral? Karna kompormie disajikan dengan berbagai macam sambal Nusantara dengan rasa yang puedess nampol. Favorit gue sih sambal roa nya yaa karna gurih, pedas, dan nikmat.

@tanboy_kun Food Vloger

Kompormie, kalian luar biasa! Mie handmade mereka dengan sambal-sambal pedasnya sungguh istimewa. Buat yang belum mencoba, wajib dicoba!

@bobonsantoso Food Vloger

Wow, Kompormie benar-benar luar biasa! Saya sangat menikmati mie handmade mereka, terutama yang disajikan dengan sambal Nusantaranya. Rasanya sungguh menggugah selera dan membuat saya ingin kembali lagi.

@indofoodlovers Food Vloger

Kompormie dengan mie home-made yang berkualitas. Gw paling suka mie sambal Chili oil karena cocok bgt di lidah gue! Sambel dan mienya bener-bener “Collab” bgt di lidah.

@jagomakangg Food Vloger

Unik banget ketemu bakmi yg menggunakan sambel khas nusantara dan untuk toppingnya juga ada beragam pilihan loh. Yuk langsung aja kalian cobain!!

@boengkoesofficial Food Vloger

Awalnya skeptis karena walaupun dimasak rame rame dan viral masa iya sih seenak itu? Ternyata skeptis gue terpatahkan, ini mantap dan suka banget gue sama menu yang ada di kompormie!

@hobbymakan.id Food Vloger

"Di Jakarta, ada Kompormie, tempatnya buat nikmatin mie home-made berkualitas. Ada beragam sambal pedas yang bikin ketagihan! Gw paling suka mie keriting dengan sambal chili oil, enaknya level dewa! Harus dicoba!

@yoskuliner Food Vloger

Kompormie, salah satu bakmie halal terenak di Jakpus! Varian sambelnya beragam, ada 3 tipe mie, dan toping sambel roa yang susah dicari! Bagi saya, ini kepuasan tersendiri. Halal lagi! Buat kamu di Jakarta dan sekitarnya, wajib mampir!

@kuliner_bekasi Food Vloger

Ternyata Kompormie ini tuh Mie HandMade dengan 6 pilihan sambal dengan citarasa khas nusantara. Sambalnya rasanya pedes, sedep dan wangi, Terus punya citarasa sendiri di setiap mienya. Harga mienya juga murah cuma 20.000an ajaa.

@adimmiftah Digital Content Creator

Beneran enak deh mie yang dibuat hand-made satu ini dipakein sambal nusantara. Untuk pilihan sambalnya macem-macem ada chili oil, sambal ijo, sambal roa, sambal hitam dan sambal korek. Udah gitu topingnya juga melimpah.

@duolemak Food Vloger

Nih, mie homemade berkualitas dengan sambal nusantara pedas di Kompormie, beda banget dari yang lain! Favoritku, Bakmie Keriting dengan Sambal Korek, wanginya khas dan pedesnya nampol. Kapan kamu mampir ke Kompormie buat nyobain?

@jajanbeken Digital Creator

Waktu itu penasaran banget sama Kompormie karena heboh. Akhirnya coba deh, di Jl. Syahdan. Enak banget, ada 6 sambal dan tipe mie beragam. Tapi aku paling suka mie gepeng dengan bumbu hitamnya. Perfect!

Tentang Kompormie

Spesial Minang Edition

Kompormie Hadirkan Menu Spesial Minang Edition

Spesial Minang Edition pertama kali hadir di Kompormie pada bulan Februari, menghadirkan cita rasa autentik dari kampung halaman. Dengan dua varian istimewa, Rendang dan Dendeng, ...
Selengkapnya
Selalu Ada Tempat Buat Makannya di Kompormie

Selalu Ada Tempat Buat Makannya di Kompormie

Ketika kamu mencari tempat untuk menikmati makanan yang lezat dan kenyamanan, Kompormie adalah pilihan yang sempurna. Selalu ada tempat buat makannya di Kompormie, dan inilah ...
Selengkapnya
Apa itu Kompormie

Apa Itu Kompormie? Temukan Kuliner Mie Handmade Terbaik

Apa Itu Kompormie? Kompormie adalah sebuah destinasi kuliner yang tak hanya menghadirkan mie handmade berkualitas tinggi, tetapi juga sebuah pengalaman kuliner yang tak terlupakan. Mie ...
Selengkapnya